Моя анкета

Нестеров-Заморочник
Отец из служащих,родился,
Да, православный и крещен,
Да, в школе, как и все, учился,
Да, присягал, был посвящен.
Со словарем едва владею,
Не подвергался, не попал,
Два высших и труды имею,
Был принят, значит, состоял.
Пусть состоял, но не являлся,
Обязан, призван, отслужил,
Нет, не судим, не привлекался,
Да, разведен, есть дочь и сын.
Да, выезжал, но не  остался,
Да, увлекался и курил.
Не совершил, не состоялся,
Мечтал, надеялся.
Да. Жил.