La mar

Катриша
Море,я о тебе всегда вспоминаю,молча чтобы не расплескать
если бы отцом было солнце,то конечно же ты на земле мать,
море,ты наполняешь меня от края до края,я тону и меня уже не достать.
море,испанцы ласково,будто женщину зовут тебя la mar,я с рожденья 20 лет тебя не видела,а теперь навсегда без ума.
Море,на небесах только о тебе и говорят,на камнях мои мысли выстирало,и на берег выбросило обсыхать.
Вспоминаю встречу первую и восторг в сухопутном мозгу,если столько воды что дно не видится,каким вместительным должен быть сосуд.
А как ты меня потом подкинуло,будто в космос на волнах,просто ночью под ногами камни светятся, и они же спокойно лежать в небесах.
Море,о тебе я часто думаю,и если можно будет выбирать,я пожалуй стану твоей рыбою,и буду тебе помогать.