На душе у меня пусто...

Маргарита Душевная
На душе у меня пусто.

Почему-сама не знаю.

Вот сижу, а мне так грустно,

Что тебя я потеряю.

Почему меня не любишь?

Мне казалось все иначе.

Как теперь тебя разлюбишь,

Ведь для меня ты много значишь.

Почему ушел к другой ты?

Неужели я плохая?

Почему же не нашел ты,

Что совсем я не такая.

Может просто не красива я,

А другая хороша.

Или сильно я ревнивая,

Что ты разлюбил меня?