Ну почему?

Маргарита Душевная
Ну почему? Ну почему? Влюбилась именно в тебя.
Хотела я счастливой быть. Но неужели не судьба?
А ты так близко от меня, что не могу не прикоснуться
Твои глаза, твое лицо, что не дают мне в жизнь вернуться
Я так хотела быть с тобой, а ты чего-то так боишься...
Боишься, что еще чуть-чуть и наша встреча прекратиться.
Ну почему? Ну почему? Бывает жизнь порой жестокой.
Ну неужели нам нельзя быть вместе, вместе одинокими)