Уробороссия

Игорь Плящ
Из-под колеса торчат ноги, мотор включён, мигают рыжие лампочки. За рулём некто с закрытыми глазами.
- Тук-тук-тук! У вас человек под машиной!
Молчание в ответ. Дёргаю за ручку, дверца открывается. В снег мешком выпадает водитель. Он скорее жив, чем мёртв.
- Что надо? - кричат снизу.
- Это ваша шапочка, - спрашиваю.
- Моя, проходите!
Отхожу, присматриваюсь.
Дна нет и крыша отогнута.
Опять уроборос.