Когда-нибудь

Князева Татьяна Александровна
Когда-нибудь,быть может скоро,
Ко мне на чай мой внук придет.
И будем с ним вести мы споры,
Такой вот жизни поворот.

Мне будет радостно и грустно
Смотреть в любимые глаза.
Но на душе не будет пусто,
В моей душе не будет зла.

Срок жизни каждому отмерен
Кому-то сто,кому-то пять.
И подрастают наши дети
А это следует принять.