Бесчувствие

Дмитрий Стариков
Летит по уставшим венам
Проклятая унылость
Я вновь отравлен небом
Кажущаяся странность

Ты раскрошил яд в виски
Снова затеял зло
Птицы летят на крики
Не подведёт крыло

Судьба взвела курок
Однажды всё бывает
И миг тот недалёк
О чём сама ты знаешь