Поезда...

Владимир Робертович Соловьев
написано 13 Ноябрь 2010 г. в 15:25

Поезда, поезда...
Пункты "Б", пункты "А"...
Увозящие прочь,
Уходящие в ночь...

Убегая купе
Как картинки мелькнут...
И тебя вновь тебе
На вокзалы вернут...

Затеряется грусть
В мерном стуке колес...
Жаль к себе не вернусь -
Нас твой поезд увез...

И в перонную голь,
В перекрестную пыль
Сплюну я свою боль...
Поезда - это быль..

Разминулись пути,
До утра не уснуть...
И тебя не найти,
И себя не вернуть...

Поезда, поезда -
Пункты "Б", пунты "А"...
Не судьба. Не беда...
Поезда, поезда...