Учителям

Рыжова Катрина
Стихотворение «Учителям» .   
Спасибо вам, Учителя,
За ваше стойкое терпенье.
За мудрость вашу в миг, когда
Подшучиваем мы надменно.

А шуток в адрес ваш немного,
Но впредь бывают лишни.
Не обижайтесь, Вы для нас
Любимы и не лишни!

Мы не забудем никогда
Те ваши первые уроки,
Как волновались мы тогда,
 Вам отвечая на уроке.

Прошло уже немало лет,
И стали мы выпускниками.
К экзаменам все учим мы,
Все те уроки вспоминая.

Вы много дали нам: тепло,
Ученье, пониманье.
Теперь пришел и наш черед
Ответить вам признаньем.

Хотим мы коротко сказать:
«Спасибо Вам за все!»
Удачи, вам ведь выпускать
И после нас еще.