За мечту

Рыжова Катрина
Два года отдать за мечту.
Немыслимо многим? Пойму.
Пойму, это глупо, друзья.
Несбыточна она была.

Пронзает клинок наш мечты,
Пронзает, хоть сердце порви!
Становится больно в груди,
Становится плохо, пойми.

Не хочется верить слезам,
Не хочется остановиться.
Я знаю, в тебе нет меня
И снова ты будешь мне сниться.


И снова бессонная ночь,
И снова как-будто со мной ты,
И в жизни ты некий, другой,
И снова мечты выльют ноты.

Под утро проснусь не уснув,
И выпью я три чашки кофе,
И снова поверю в мечту,
И снова пойду на работу.

И там же как раз я пойму,
Что все это полная глупость.
И снова вольюсь я в мечту,
В любовь под названием "глупость".

И все же когда-то пойму:
Пора мне кончать этот бред весь.
Уйду я в работу, уйду,
И в жизни найду свою прелесть.