шёпот

Ситникова Анастасия Николаевна
шёпот. иногда он громче
самых громких в мире слов.
шёпот и в базарной кормчей
даст и суп, и хлеб, и плов.

шёпот. даже расстояния
не помеха и вовсе ему.
шёпот. а знаешь, признания
даются им кому-то одному.

шёпот. а на моей крыше
голубки шумно воркуют,
но голуби их не слышат -
шепчут. и тихо ревнуют.

шёпот. шепчешь - ты отважен,
заглушишь и крик, и клёкот,
даже волчий вой протяжный
и безумный дикий топот.

шёпот. ну а вы кричите!
шёпот перекроет ропот.
лучше тихо прошепчите,
самый громкий в мире -
шёпот.