Просто...

Эльмира Просто
Я научу тебя читать небо
Мы будем летать к звёздам
Видеть осколки чувств
На лепестках розы.
И миллиарды планет
Сотни разных миров,
На лестнице счастья
Нет больше оков.
Под ритм ветра
Бьётся сердце твоё,
А на струнах разума
Каждый играет что то своё.
Часто падают звёзды
Ледяной оставляя след,
Каждый вьёт себе гнёзда
Пустотой холодных планет.
Ты вроде бы счастлив,
Но почему то бежишь
Тебя не волнует свет-
Ты тьмой дорожишь!
А ведь счастье, оно рядом
Подойди и скажи: "Идём".
И на вас ласково помотрят звёзды,
Потому что вы вдвоём!