Свадебный кортеж

Алексей Борисов 3
Весна сиренью пенится
Над шапками крушин,
"А кто-то женится,
 А кто-то женится"
Поют клаксоны свадебных машин.

А мы с тобой всё ленимся
Оформить наш союз.
"Давай поженимся,
 Давай поженимся"
И я тебя прошу, и голос муз.

Я перестану хмуриться
Тобой заполнив брешь,
Когда по улицам,
По тихим улицам
Промчится и наш свадебный кортеж.

Но вряд ли мы изменимся:-
Апломб непобедим...
 Я так прошу тебя -
"Давай поженимся",
А ты твердишь:-"Чуть-чуть повременим".

Скажи, куда мы денемся
От наших глаз и рук? -
"Давай поженимся,
 Давай поженимся" -
Сказал тебе вчера мой лучший друг.

Сирень уже не пенится,
Пропал и цвет крушин,-
"А друг мой женится,
 А друг мой женится"
Ревут клаксоны свадебных машин.