снова о крошке сыне

Алексей-Королев
снова о крошке сыне





через сон через силу
плачут петли дверные
подходящему сыну
одиноко впервые

руки заняты вещью
голос ждет резонанса
спрашивай все отвечу
раз уж нарисовался

что происходит в небе
в небе летит комета
что всего холоднее
ожидание лета

где в это время мама
мама уже в дороге
что там после обмана
чистое поле вроде

можно убиться сталью
можно убиться словом
почему я мечтаю
чтобы не знать о сложном

вырвалась вещь упала
голос спустился ниже
папа проснись же папа
папа папа проснись же