***

Лариса Адамова-Агафонова
Я спешу тебе сообщить,
Что люблю тебя очень-очень,
И не может в судьбе моей быть
Никаких там других, прочих.
Я спешу тебе рассказать,
Что я писем тебе написала
Много так, что не сосчитать,
И еще, что я ждать устала.
Я спешу к тебе прилететь
Ранним утром и поздней ночью,
Я хочу в твою жизнь успеть,
Я люблю тебя очень-очень.