Позови меня в прошлое

Татьяна Ёжкина
Позови меня, милый, в прошлое.
Я отважная, я хорошая.
Что пропущено, что не прожито -
За собою тяжёлой ношею.

Там сирени цветёт - немерено.
Чистотою души проверено.
Ну а ночками звёздно-лунными
Наиграемся сердца струнами.

Позови меня, милый, в прошлое –
Очень нежное и не пошлое,
Очень светлое, очень чистое,
И от радуг цветных лучистое…

Там качели в саду летящие,
Чувства яркие, настоящие.
Там минуты звёздные прожиты,
Мы счастливые! А возможно ли?