Не зависай!

Катерина Радченко
Ты сегодня намотался,
Доставал ужасно босс:
Без причины придирался -
Так поспи же, не вопрос.

Эй, зачем полез в компьютер?
Отдохни, не зависай!
Умных мыслей дистрибьютор,
Подождет любимый сайт.

Но зовет и манит Клава*,
Что тебе важней жены,
Милый комп - одна забава,
Не позволит видеть сны.

Каждый вечер непременно
вэвэвэ, эйчтитипи** -
Погружен самозабвенно,
Связан путами сети.

Видно, скоро позабуду
Голос твой и нежный взгляд,
Только авы*** с web-простора
На меня порой глядят...



*клава - сокращенно от "клавиатура"
**www, http - так начинаются адреса сайтов
***ава - сокращенно от "аватар" - изображение, фото хозяина страницы в сети