Людям

Князева Татьяна Александровна
Жизнь,она такая штука занимательная.
Нужно глянуть на нее внимательно.
И наверное все поймешь ты обязательно
Что живем-то все мы очень не старательно.

В людях зависть процветает,я боюсь ее.
Мать детей уничтожает!Что сказать еще?
Все друг друга ненавидят-это цель у них.
И обидеть,и унизить...Ох,послать бы их.

Очень хочется,поверьте,рассказать все всем.
Объяснить и показать,что никаких проблем.
Можно жить спокойно и размеренно
Только делают все люди преднамеренно.

Не услышат,не поймут,не захотят понять.
Интересней им,забавней зло держать.
Это жизнь у них такая,им так хочется.
Только зависть и корысть за мной волочатся.