Мы в радости Земной

Виктория Высоцкая
Мы в радости Земной
Пульсируем в веках!
В сердцах звучит покой,
Улыбка на губах!
Вселенная, ликуй!
Любовью вновь горим!
Прими наш поцелуй,
Ним в нежности парим!
Нас принимай домой!
Мы с опытом Земным,
Сливаемся с Тобой
Дыханьем золотым!