Пьяная

Надежда Наумова 2
В пьяном угаре от боли спасаюсь,кружка наполнена вновь до краёв всё я забыла,себя я не помню,только не выпить из сердца любовь.Капля за каплей и грусть отступает,я улыбаюсь так глупо себе,в чьих то обьятьях,как шлюха спасаюсь,стала я пешкой в своей же игре. Кружиться в вальсе бестыжее тело,я сумашедшая обнажена,лудчше б я в пьяном угаре сгорела,чем осознать кто я есть без тебя! Жалкое ,хрупкое в садинах тело,кровь на руках,а в глазах пустота,сердце ведь склеить я так не съумела,всеми забытая вечно пьяна.Пью,алкоголь,как никто согревает,вижу тебя допилась я совсем,кто то тебя в этот миг обнимает и не залить эту боль мне ни чем! Слышишь любимый,что сделал со мною?может я в том виновата сама?что повстречавщись однажды с тобою,влюбилась до боли,до хрипа в тебя!Заплачу и выпью,по бабски заплачу,чистейщей как водка и горькой слезой,не значу я больше не капли не значу,и ты спишь в обьятьях девчёнки другой! И я засмеюсь и в истерике злая,сегодня пошлю свою пьяную грусть,лишь время залечит душевные раны,ушёл ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть...