Текст 65

Павел Ёжиков
В остатках сна сгорает день
Вернулась нервная икота
Диагноз в новый бюллетень
Нехватка закиси азота

И свет распался на цвета
И звон оков поющих хором
Бездонных улиц суета
Пустой вокзал… безликий форум…

А ночь как прерванный рассказ
Словарь крылатых латинизмов
Как дико раздражает нас
Любовь соседских организмов