Между мной и тобой

Родная Душа
Между мной и тобой  параллельность миров,
Между мной и тобой  километры разлук.
Между мной и тобой  вереница из снов,
Где сплетение душ, где сплетение рук.

Между мной и тобой  недосказанность фраз,
Между мной и тобой  горечь прошлых обид.
Между мной и тобой, наш закончен рассказ,
Больше нет ничего, только очень БОЛИТ.