Сказка

Рада Свами
Сказочные персонажи…
Вот дела!
Волк, лисица,
Заяц, мишка,
Ёжик, «колобок» и ослик.
«Пятачок», петух, сова…
А вот сказочная «трынь-трава»
Проросла в «тридевятом» государстве…
Путешествие по сказкам – это «РАЙ»!
Персонажи разные на лица:
Василисою – Прекрасной хочется вдруг стать,
Чтобы принц избавил от темницы…
Царь Салтан поверил в чудеса,
И вернул себе отца из-за границы.
Кот - Учёный, а Сова - Мудра.
Умные дают советы,
Как провидцы.
Злой Кощей погиб уж от «иглы»,
Сломанной,
Ведь «кайф» ломает жизни…
Сказка – быль, но в ней намёк –
«Стрела», выпущенная
На «военном полигоне» жизни.
Прочитайте сыну сказку, и добрей
Станет сердце «маленького принца».

Мудрость в Сказке есть та сила – соль земли:
«Бросишь в очи щепоть -
сердце прослезиться».
Так прозреет Воин -
Станет Мир добрей,
И не надо больше будет войн.

Посмотри на радугу!
Представь себе -
Это в сказку мостик…
Исполняются желания быстрей,
Если по нему, не испугавшись, пробежишься…
Там в конце моста – сундук…
Скорей! Открой!
В нём волшебная, да, да! Волшебная!!
Шапка-невидимка…
Надевай же!
Видишь?…насто-Ящими людей?!
Жизнь планеты,
Под названием Земля,
Показавшись Я-вью, стала
…Сказкой…