***

Петр Ярмошук
Далеких звезд холодный свет сквозь тучи путь свой пробивает,
с сиянием  молодой луны вечерний город освещает.
И ветра свежий поцелуй едва твоей щеки коснется,
скользя по локонам твоим, покинет дом, но он вернется.

Дыхание жаркое твое заполнит пустоту глухую.
И каждый  вздох твоей груди ответит страстно поцелую.
С ресниц сбегут пылинки вниз в течение  лунного  свечения.
И твой нечаянный каприз во сне достигнет возрождения