Ночка тёмная... мысли с вечера

Маргарита Пинчук
       Ночка тёмная...
       Мысли с вечера.
       Правду не сказал.
       Не ответил мне.
            Ночка длинная,
            для меня одной,
            Я в бессоннице,
            да спит любимый мой.
      
       Утро раннее.
       Гаснут звёзды...
       Наши отношения –
       как они не прОсты!
            Мысли странные
            в голове засели,
            Почему любить так сложно,
            в самом деле!?
 
       Рассвело совсем,
       в голове сумбур,
       Я - со всей душой...
       а ты - зол и хмур.
            Слова доброго не сказал,
            не прижал к себе,
            Дверь закрыл и ушёл.
            Грустно мне…

       Оборвал ты нить,
       что держала нас,
       Нить была тонка.
       И - оборвалась...
            Я в окно смотрю...
            Сердце стонет, болит.
            Силуэт твой, как дым,
            тает где-то в дали...

       И за что мне так?
       К тебе ж я с нежностью,
       На кусочки разбил
       любовь безбрежную.
            Мне бы волю собрать,
            да зажать в кулак,
            Мне бы слёзы сдержать,
            но на сердце - мрак. 

       Мысли разбрелись,
       мысли скомканы,
       Вся изранена я
       любви осколками.
            Как же ты не прав,
            что порвал ту нить,
            Невозможно теперь
            раны сердца сшить.



Плейкаст "Ночка тёмная...Мысли с вечера"...