14 C-3 Как несправедлива к нам Судьба!!!

Раиса Пацук
   

Навеяно: "Судьба"  Стас Пенявский http://www.stihi.ru/2010/12/27/3749   

     Рубрика "ПЕСНЯ, СПЕТАЯ  СЕРДЦЕМ"

Ты в своих стихах признался,
Что Любовь убило градом.
Что несправедлива к нам Судьба.
Я с тобой почти согласна.
В отношениях всё ясно:
Оба мы с тобой несчастны

Оба мы с тобой несчастны  Ты и Я!
 
Я тебе бы позвонила
И тебя бы похвалила,
За такие чудные слова...
Очень,жаль,что в мире этом,
Мы не встретимся с тобою...
Только будем жить мечтою.

Только  будем  жить  мечтою Ты и Я.

Будем только слушать песни,
И грустить с тобою вместе,
Друг от друга мы живём вдали.
Как же хочется порою
Очень нежной быть с тобою,
Остаётся только говорить..

Остаётся только говорить:

Как Судьба играет нами.
Мы порой не знаем сами,
Что она  ещё  преподнесёт?
Но  уроки Жизни нашей
Можно Встречей приукрасить,
Ведь об  этом нам  Душа поёт. 
 
Ведь об этом нам Душа поёт..

Как несправедлива к нам Судьба!!!   

******
ПОЁТСЯ на  мотив песни :

"Ты  грустишь , не зная  даже,
Что грустят с тобою вместе,
Двое в этот вечер Дождь и Я"

2011год