Нелепник

Владимир Петененков
Сохну от тоски, зеленый змий смакуя
ты не позвонила, укатила в даль
в телефон смотрю - твоим смс ликую
В мыслях тока ТЫ, будущего нет, мне жаль

Депресняк накрыл меня безбожно
Думаю что просто нету сил, побороть
Что скрыто. Пустоту понять. Все можно
Просто не вернуть тебя, ты то ко мне, то вспять

Пустота, горе, разлука - мысли безумны
Как устроен этот жесткий мир? Снова все .. опять
Как все залечить, если мои поступки неразумны
Цель их лишь тебя вернуть. Не потерять

Почему со мной все это происходит?
и за что такой напряг упал ко мне?
Время лечит? Хер! все это не проходит
Я как празит размазан по стене


Надоело, бесит жутко,
надо все остановить
Водка, развлеченья, шутки
Бесполезны, надо все же как то жить

Как то жить, но постоянно возвращаюсь
К тем моментам, где лишь только ты и я
Я же не аскет, с женщинами я общаюсь
Но в моих мечтах, мы вместе, мы семья


Надо все бросать! решил. Я знаю
а в душе колбасит, гнет в дугу
Набери мне, милая, родная
Брошу все, к тебе я прибегу