Казалось...

Владислав Христофоров
Казалось,все давно решил.
что точки все над и расставил.
Дурман свободы мозг кружил
а стон души удила правил.
Но что то дрогнуло внутри
печали ком мой сон нарушил.
И я прошу не уезжай,
не покидай больную душу.
Быть может пелена спадет
и я прозревши в одночасье
вдруг прокричу сквозь тьму невзгод
что лик твой сладок и прекрасен.