Восторг

Наталия Еголина
Снежинки падают,такая красота!
Гиганты-тополя ветвями держат небо,
И воздух белый абсолютно чист,
А в церкви хор поёт,заутренняя треба.
Ещё мгновенье-заметёт совсем лыжню,
Но школьники гуськом её проложат снова,
Ну, а пока- не срок,и утренний покой
Пускает в кровь восторг: немею...
                всё...
                ни слова...
11:20 27.01.2011