Но знали болью, что не будем мы с тобой

Артем Герасимчук
Я вспоминаю глаз хрустальный блеск ночной,
Но знали болью, что не будем мы с тобой,
Усталый ветер пропоет последний раз,
Кому-то встречей и разлукою для нас

Прощальным звоном отзвенит листвы капель,
Качнет нам веткой в парке встречи нашей ель,
Мы улыбнемся, мы дру другу все простим,
Но не поймет разлуки дым кому мы мстим

Вращайся шар, вращайся шар быстрей земной,
Ты не сомной, а боль моя всегда сомной,
И стрелки стареньких часов идут назад,
О мир, о Бог, ну кто же, кто же виноват

А может есть, а может есть в разлуке соль,
Вернется нежностью нам грусти нашей боль,
Рука руке расскажет все без лишних слов,
О мир, о Бог, пусть будет на Земле любовь