Неразлучные половинки

Кляцкий Никкула
Дорогие Ирина и Герман!
Нет счастливее пары, наверно:
Сочетались под вальс Мендельсона
В День своей свадьбы браком законным.

Поздравляю вас с мудрым решением
Узаконить свои отношения!
От любви год от года сильнее
Крепнут узы пускай Гименея!

Народить, голубкИ, дай бог деток -
Карапузов вам дюжину, этак,
Чтобы в жизни вам были подспорьем,
Ограждая от скуки и хвори!

По одной вам идти по тропинке,
Неразлучные две половинки,
И полвека спустя пир горой
Свадьбы праздновать вам золотой!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

25.08.2004 г.


Иллюстрация: