Милый оборотень

Мила Малинина
После прочтения стихотворения Натали Никифоровой "Оборотень", с грустью появились мои стихи.
Чудовище на картинке для меня - душа оборотня.http://www.stihi.ru/2011/01/20/4414

ЛГ

Глаза закрою, будто шторки опустились,
И попадаю в нереальный мир, но мой.
Не вижу сумерек, которые сгустились,
И как цветы ты даришь, дорогой, другой.

За шторками осталось равнодушие,
С каким порою смотришь, милый, на меня,
Ложь, безразличные слова, бездушные,
Во взгляде откровенное - уйди, Тоска.

За шторки спрячу грубость, нетерпимость.
Подумаешь, ударил раза два?
Зато ты рядом, мой родной, любимый!
Ведь сказочку придумала сама.

В оскале я твоем - улыбку вижу,
Что дыбом шерсть при мне встает - пустяк,
Укус не страшен, время все залижет,
И рассосется на щеке синяк.

Вдруг в зеркале вы видите потухший взгляд,
Глаза ввалились, яркий блеск исчез,
Спина согнулась и бредете наугад
Через свой сказочный и темный лес.

В мгновенье жизни краски потемнели,
Исчезла женщина, которая цвела.
Мели метели и капели пели -
С концом хорошим мимо сказочка прошла.