БОЛЬ

Лариса Адамова-Агафонова
Я не знаю почему
Боль мне сердце захлестнула,
Почему душа уснула -
Я не знаю - почему.
Почему любовь уходит,
Почему тоска в груди,
И от боли скулы сводит…
Счастье, счастье, подожди!
Может,  я не заслужила
Даже капельки тепла?
Может, я не отмолила,
Все, что раньше нагрешила,
Когда с мамою была?
Слишком много мне заботы
Мама в жизни подарила.
Может, мама мне чего-то
Почему-то не простила???
В этой жизни так случилось,
Что осталась я одна,
Я с тобою не простилась,
Может, в этом и вина…
Так прости меня, родная,
Ты прости и отпусти,
Потому что боль такая,
Что  уже не донести.