Непонимание

Екатерина Бусахина
Есть в жизни чувство - горькое непонимание.
В нём чёрное и белое-слова,
Уколки, мелочи, времённые вещания.
В нём капля жалости – как будто стыдный крик,
Ты человеку о любви поёшь, а он в ответ молчит.
Непонимание. Оно - гонец весне.
Никто не вспомнит звёзды днём,
И свет на темноте.
Никто не мыслит в счастье о разлуке,
Когда целуя руки наяву,
Во сне другие чьи-то видит губы.
Непонимание. Среди огня - вода.
Всегда тебя любила.
Ты - лишь иногда….