Моей любви невыдуманный хор

Виктор Лёвин
Мои насосы выкачают всё,
наискосок и перпендикулярно.
Без килоджоулей и масс малярных
тепло от глаз всё в сердце принесёт
моей любви невыдуманный хор.
Отдай мне часть своей вселенной
взамен зари обыкновенной,
сойди ко мне с хребтины гор.

21.12.07