Он бродил по дорогам безлюдным...

Энн Финк
Он бродил по дорогам безлюдным,
Поцелуи в душе храня.
Он бродил по дорогам безлюдным,
Пытаясь найти себя...

Он любил ночные дороги
В свете фар, фонарей и звезд.
Он любил испытывать ноги
Под дождем меж холмов через мост...

И он мог удивительно долго
Ехать или идти пешком.
И он мог исключительно тонко
Обидеть незлым стишком.

Он, бывало, вставал и падал,
Но уперто все шел вперед.
И заранее знал, кто предал,
И чей скоро придет черед.

Он скрывал от всех свои слезы.
И все дальше от мира - в тень.
Он все чаще мечтал и в грезы
Провалился!.. в последний день...

Он бродил по дорогам безлюдным
И все также любил тебя.
Он бродил по дорогам безлюдным,
Но не смог здесь найти себя...