Счастье для всех

Ленивый Критик
Солнце всем прилежно светит,
Поднимаясь поутру.
Горе счастья не заметит,
Истончаясь на ветру,

Превращаясь в поднебесный
Еле уловимый стон.
Шум ручья звучит прелестный,
Слышится со всех сторон

Не для всех,а для пришедших
В лоно вечной красоты,
Свет блистающий нашедших
В тенях призрачной мечты...



Ленивый Критик   27.01.2011 11:33
Рецензия на «Бросок к звёздам» (Геннадий Модестов)