Измена

Лена Завизина
Прощай, прощай, бисквитный торт!
Нам суждено с тобой расстаться.
Тебя заменит теперь спорт,
Ему в любви должна признаться.

Прощай, любимый холодильник!
В ночи, клянусь, не потревожу.
И путь к тебе, увы, мобильник
Подсветкой тусклой не проложит.

Прощайте, милые конфеты,
Зефир ванильный, шоколад,
Блины, пирожные, галеты
И всё, что елось не в попад!