обман зрения

Мария Поздняк
ты наверное очень испугался
и недоверие стало основой...
я понимаю,я бы тоже боялась,
но это состояние для меня
звучит по новому..
господи,ну кто же знал,что так будет,
что мое сердце не будет давать покоя...,
господи,я правда думаю,
что может быть все забудется,
ведь мы так далеко друг от друга с тобою...
просто,никогда не знаешь,
что может случиться,
и если бы я знала,я бы не смотрела,
а сейчас мое сердце готово остановиться,
оно так болит,а я становлюсь белее мела...
я понимаю все,тебе это совсем ненужно,
господи,ну что я могу поделать,
я никогда не была послушною,
и я вроде бы не трусиха,..
Господи,ну где же моя смелость...,
скажи наконец все и ...точка,
скажи....,что он тебе совсем не нужен,
ведь у него есть семья и дочка...
отключи сердце и разум свой слушай...
просто перестань с ним общаться,
просто позабудь этот адрес...
просто все пройдет...,
время лечит любые раны,
просто мне до Нового года стало казаться,
что мы стали ближе...,
но все это бред...
и не стоило обольщаться,...
это просто обман зрения...