***

Оса 11
И белое снова станет белым -
Даже полосы на дороге.
Даже волосы понемногу
Всё-таки поседеют
И краски вокруг слегка потускнеют.
Но чёрное снова станет чёрным
Ярким, красивым и утончённым.
И всё на места свои станет бесспорно,
Когда я вернусь домой.
И буду жить покорно
Без твоего голоса,
Наедине с собой...
Как быстро летят полосы.