Пиджак

Саня Македонец
1
Жизнь пролетает вереницей лет,
И я нутром и сердцем ощущаю –
Наступит срок, когда держать ответ
Придётся там, где души очищают.
Припев:
Сосновый, неотёсанный пиджак
Надеюсь, на меня ещё не сшили.
И ангелов своих на небесах
Я попрошу, чтоб сильно не спешили.
2
Не хватит времени, чтоб все мои огрехи
Мне замолить, исправить, искупить.
Я не стремлюсь! Ведь были в жизни вехи
Ради которых стоило мне жить!
Припев:
3
Не накопил ни серебра, ни злата,
Но жизнь прожил достойно, не по блату.
Не тот богат, где денег - хоть лопатой,
А тот, кому хватает до зарплаты.
Припев:
4
Гуляй, душа! Бей учащенно, сердце!
Чтоб не жалеть о том, чему не быть,
Задам ещё я в этой жизни перцу!
И на вопрос – "Быть иль не быть", отвечу – БЫТЬ!
Припев:

15.10.10