Шуточный стишок. на правило несклоняемых сущ

Александр Ценави
Предложил я кенгуре
Покататься на метре.
Дал ей кофю - не хочу
Говорит мне кенгуру,
У меня вот нет пальта
Прогуляться до кина.
Вот такая кенгура
И опасна, и вредна.