Есть только ты!

Наталья Цохонис
Спасибо Дмитрию за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2011/01/27/1217

Не надо мне забытых снов, что было раньше- нет возврата...
Лишь ты сейчас, как сто оков, как сто замков....
А то что раньше- мне не надо....

Не надо мне красивых слов, лишь искренность души- поможет...
И пусть на сердце сто оков и сто замков- открыть мы сможем...
Твоя рука в моей руке- как радость посланная с неба!
В глазах, в их ярком огоньке- я вижу теплоту из лета!

Мне не нужны любви слова... и прошлой жизни мне не надо....
Есть только ты- и я сама... и это лучшая награда!...