В твоём окне всегда светло...

Юлия Воронина 4
В твоём окне всегда светло,
Свечи мерцающей  тепло
Проникнет в сердце, словно луч,
Чтобы не видеть серых туч…
*
Я знаю, этот свет зажгла,
Спалила жизнь твою дотла,
Капризной женщины рука,
Теперь осталась лишь тоска.
*
Но тлеет в сердце огонек,
Порою боль стучит в висок,
Надежда не покинет вновь,
Пока в душе живёт любовь!
*
В твоём окне всегда светло,
Все беды ветром унесло,
Свеча та греет, не чадит,
Тепло навеки сохранит…