ТЕБЯ НЕТ!

Одна Из Немногих
Мороз поёт и в стёкла бьёт,
Сочится в окна лунный свет,
Меня дорога в путь зовёт,
Я жду тебя - тебя всё нет.

Фейерверков за окном орда
Весёлый шлют ко мне привет.
Мой путь осветила ночная звезда...
Я - жду тебя - тебя же -- нет...

Поют снежинки за окном,
Танцует ветер им в ответ,
А я мечтаю об одном,
Чтоб ты пришёл, но тебя нет...

Хочу услышать голос твой,
Но слышу я соседей бред,
Хочу забрать тебя с собой,
Но не могу - тебя всё нет!

Ты не пришёл ко мне тогда,
Но всё равно тебя ждала.
Звала дорога, светила звезда,
Ты - не пришёл....И я ушла....