детское творчество Взрослые шалят

Алексо Ле Бефф
мне сказали - пора спать
зубы чистить я пошёл...
в ванной комнате увидел -
дядя Миша тётю Надю
ставит раком...
я ушёл...
вот  ложусь поспать  чуток...
на зубах моих песок...