Рыбка

Екатерина Потапенко
Она любила ходить босиком,
Бежать без зонта под дождём,
Красить волосы ярким огнём
И с ногами сидеть на нём.
Он умел приготовить ужин,
Знал как сильно её он был нужен,
И любовью её был контужен,
С пистолетом был безоружен.
Вокруг было столько мужчин,
А она любила его,
На это не было причин,
Но она любила его.
Без него не могла дышать,
Но однажды его не стало,
Под дождём ей хотелось бежать,
Но сотни капель было мало.
В тот день она поняла -
Не забудет его никогда.
Чтобы с ней не случилось,
Как бы жизнь не сложилась.
Будет помнить его лицо,
Будет помнить его улыбку.
И подаренное кольцо
В виде золотой рыбки.