Слишком ранимые...

Елена Анелень
Он сказал - "не люблю", и внутри неё что-то сломалось.
Затушили свечу, затоптали прозрачный родник...
Может, слишком ранимой она в этот раз оказалась,
Он же, словом космическим просто играться привык...

Как подбитый зверёк затаилась зализывать раны.
Пережить, переждать, провалиться в беспамятный сон...
Не пытаясь искать в оправданье любые изъяны.
Лишь сомненье осталось - а был ли тут кто-то влюблён?...





Бонус: ВИА "Песняры" Наши любимые http://www.youtube.com/watch?v=oOC0oW_L2R4&feature=related