Автомото...

Виктория Дорошенко
Автомотовелофотобричкотракторный завод
замахнулся пароходы выпускать в пучину вод:
в результате рыб не стало, раки сгинули на дно,
ну а велики сначала стали копия авто,
только нет капота, крыши, стекол, окон - тоже нет!
Крутит руль шальной мальчишка- авто-фигвелосипед!