***

Андрей Кораблёв
Криками чаек моя отчужденность
Миру сему отдалась.
Топотом толп и тока трещанием
По всей земле разнеслась.

Каменным эхом, гулким, пружинистым,
Сердце рассыпется всё.
Праведным ветром в дальние стороны
Бедный мой прах разнесёт.